盈江县人民法院 > 法院要闻

正文

盈江法院召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议会暨集中学习会

2020-02-13 15:11:32 来源: 本站

               为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国、全省、全州、全县组织工作会议精神。近日,盈江法院以全院大会的形式召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议会。会议由党组成员、副院长蒋晓勇主持。

会上,4个党支部书记结合工作实际,就抓基层党建工作情况进行了现场述职,参会的党组班子成员对各党支部书记述职情况一一进行点评,点评后各述职人员作了表态发言。随后,进行了民主测评。

接着,党组成员、副院长蒋晓勇传达了中国共产党云南省第十届委员会第九次全体会议公报、中国共产党德宏傣族景颇族自治州第七届委员会第六次全体会议公报,其他党组成员分别传达了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》以及县委政法委《关于持续开展政法队伍突出问题集中整治的实施方案》、《云南省政法系统违纪违法典型案件读本》之云南省监狱管理局原党委委员、副局长朱旭严重违纪违法案件剖析

盈江法院将以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,持续整治法院队伍突出问题,以政法队伍党的建设为引领,将党建工作与各项业务工作同研究、同部署、同落实,推动全面从严治党、全面从严治警向纵深发展,持续净化盈江法院政治生态,不断涵养法院系统风清气正的政治生态,推进新时代平安盈江、法治盈江持续健康发展。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司