盈江县人民法院 > 法院要闻

正文

盈江法院开展2020年春节走访慰问活动

2020-02-13 16:08:12 来源: 本站

                      春节前夕,盈江法院组织开展走访慰问活动,给退休老干部和挂钩点群众送去盈江法院的节日问候与新春祝福。

在挂钩点盏西镇普关村,党组书记、院长邵文一行看望慰问了村干部和部分困难党员、老党员。每到一处邵院长都与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活情况,鼓励他们要充满信心,保持乐观向上的生活态度,一如既往支持党委政府工作,以一颗感恩的心投入到生产生活中,做到小康路上一个都不掉队。

在退休老干部家中,党组成员、政工科科长冯怀清为退休老干部送去了慰问金,向他们送上全院干警的祝福。冯科长代表院党组和全院干警感谢老前辈们为党和国家作出的贡献,反复叮嘱他们要多保重身体,并认真听取他们对法院工作的意见建议,希望老前辈们发挥余热,一如既往地关心和支持盈江法院各项工作。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司