盈江县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

盈江法院学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-16 16:34:46 来源: 本站

 


  近日,盈江法院召开全院大会组织干警学习贯彻党的十九届五中全会精神,党组书记、院长邵文作全会精神宣讲。

会议结合《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,从全会召开的背景,全会的重要意义,决胜全面小康取得的决定性成就,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和十四五规划的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措等方面进行了宣讲,强调:全院干警要充分认识深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的重大意义,要把全会精神的学习宣传贯彻引向深入,要与党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神紧密结合起来,自觉用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。  

会议要求,全院干警要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后工作的头等大事来抓,立足法院工作实际,找准切入点、落脚点,科学谋划工作,认真履行职责,勇于担当作为,维护社会公平正义,切实为盈江高质量跨越式发展提供司法服务和保障。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司