盈江县人民法院 > 执行信息

正文

失信被执行人名单(11期)

2017-09-11 17:23:28 来源: 本站

 

为维护法律尊严、切实保障当事人的合法权益,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条:“被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。”及《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的相关规定,为督促被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,现我院将拒不履行生效法律文书确定义务的失信被执行人名单予以公示,同时,将在最高人民法院失信被执行人名单库中进行录入。
进入“黑名单”的“老赖”的相关信息将通报给银行、房地产管理等多个担有审核政府采购、融资信贷、政府扶持、招标投标等职能部门和单位,通过与各部门联动,不定时查询被执行人的信用卡等消费行为记录,限制被执行人出境、乘飞机、坐高铁或睡软卧等高消费行为,以及采取罚款、拘留及追究刑事责任等强制措施。

附:【曝光台】失信被执行人信息【第十一期】.doc

技术支持:北京华宇信息技术有限公司